Viel Moral im letzten Akt

Im letzten Spiel der Saison kamen nochmal alle Zuschauer bei 9 Toren auf ihre Kosten. Im Duell Letzter gegen Vorletzter zeigten beide Teams, trotz feststehendem Abstieg, dass man sich doch ordentlich aus der Saison verabschieden wollte.

Zudem wollte sich unsere Erste für die unnötige Niederlage, unter teils irregulären Bedingungen, aus dem Hinspiel revanchieren.

Doch dies sollte ein hartes Stück Arbeit werden, denn erneut machte man sich das Leben selbst schwer. Erneut kassierte man viel zu einfache Gegentore, speziell nach unnötigen Ballverlusten.

Folgerichtig gingen die Gäste durch Weis bereits in der 6.Minute in Führung. Diese konnte jedoch Maximilian Schreiter wenig später zum 1:1 (12.) egalisieren. Mitte der 1.Halbzeit gelang Wenzel dann sogar die Führung, nach Vorarbeit von B.Schuffenhauer. Leider hielt diese nicht sehr lange, und das Moment wechselte binnen weniger Minuten wieder die Seite. Erst kassierte man in einer unübersichtlichen Situation das 2:2 (34.) und dann sogar noch das 2:3 (37.). Tore…die ein Spiegelbild der gesamten Saison sind.

Allerdings nahm man sich vor, in den zweiten 45 Minuten nochmal alles zu geben, um besonders den scheidendem Trainerduo einen versöhnlichen Abschied zu bereiten. Nach einer Stunde wurde dies belohnt und Maximilian Schreiter glich mit seinem 2. Tor des Tages zum 3:3 (61.) aus. Um nicht erst wieder in Rückstand zu geraten, blieb man nun am Drücker und drängte die Gäste in die Defensive. Daraus resultierend machte wieder Maximilian Schreiter mit seinem 3. Tor das 4:3 (75.). Die Gäste schienen nun optisch ein wenig aufzustecken und bei uns waren plötzlich Selbstvertrauen und Spielfreude wieder da. Wenn auch etwas zu spät, aber mit einem Doppelschlag zum 5:3 (78.) und 6:3 (80.) durch B. Schuffenhauer und Florian Schneider setzte man den Schlusspunkt in dieser Partie.

Tore: 0:1 Weis, 1:1 M. Schreiter, 2:1 Wenzel, 2:2 Schürer, 2:3 Weis, 3:3/4:3 M. Schreiter, 5:3 B.Schuffenhauer, 6:3 Schneider

Besonderes Anliegen der Mannschaft war es nach dem Spiel, sich bei den vielen treuen Fans zu bedanken, die oftmals wenig Grund zum Jubeln hatten und trotzdem das Team hervorragend unterstützt haben. Dafür wollten man unbedingt DANKE sagen.