Eine gute Halbzeit nicht genug

Zum letzten Auswärtsspiel in diesem Jahr musste unsere Erste beim souveränen
Spitzenreiter in Stollberg antreten. In den ersten zehn Minuten passierte auf dem Spielfeld nicht viel. Dann hatte Stollberg zwei gefährliche Situationen. Die eine Chance konnte unsere Verteidigung klären, bei der zweiten Möglichkeit war unser Torhüter Lucas Reichel zur Stelle. Bis zur Pause machten wir dann ein starkes Spiel und kamen zu mehreren Möglichkeiten durch Schneider, Zucker und vor allem Hilbert, der nach einem schönen Steckpass von Hänel völlig frei vor dem Stollberger Torwart auftauchte. Doch der Schlussmann reagierte überragend und konnte auch diese Gelegenheit entschärfen. So kam es wie es im Fußball oft passiert. Die Gastgeber erzielten durch einem Konter in der Nachspielzeit der erste Hälfte die 1:0 Führung.

Die zweite Halbzeit ist dann schnell erzählt. Nach einem Missverständnis in unserer Abwehr baute der Spitzenreiter die Führung aus (48.). Wir spielten zwar weiter nach vorn, wurden dabei aber zwei mal ausgekonntert(64.,80.). Zudem muss noch erwähnt werden,dass wir wieder kurzfristig auf zwei Abwehrspieler (Würzner,Reuter) verzichten mussten. Und auch Bauer musste Mitte der ersten Hälfte vom Platz. Man kann der Mannschaft und dem Trainerteam eigentlich nur wünschen, dass es mit dem Verletzungspech wieder besser wird. Zum letzten Spiel der Hinrunde trifft die Steingräber-Elf am Sonntag auf Sosa. Vielleicht ist mit einer konzentrierten Leistung eine Überraschung möglich, um mit einem positiven Ergebnis in die Winterpause zu gehen.